淘寶集運、淘寶代購 買到寶-專業中國集運中國代購網首頁

會員中心  │    最新公告  │    求助中心  │   
折價券使用規範
取得方式:
1. 可於會員中心 > 折價券管理,利用「折價券登錄」輸入折價券代碼取得。
2. 若於折價卷管理中顯示折價卷項目,表示系統已自動將此折價卷轉入帳號內,不需要重新登錄。

使用方式:
1. 限使用於集運運送訂單。
2. 集運訂單成立時,將自動顯示適用的「折價券」供您使用,並會顯示折抵金額及折抵後的訂單總金額。

查詢與告知方式:
1.可經由登入「會員中心>折價券管理」查詢折價券的使用狀態。
2.「買到寶折價券」於到期日前4天將會email貼心提醒您。

使用限制:
1.每筆「買到寶折價券」折抵辦法不同,請會員須詳閱每張折價券上使用規則。
2.每筆「買到寶折價券」皆有其有效使用期間,限該會員帳戶使用,不得折合現金,不得轉讓其他會員帳戶。若會員未在有效期間內使 用,逾期無效,不再補發。
3.「買到寶折價券」若有指定使用的商品分類,商品分類將以淘寶網或天貓為主。
4.已付款訂單辦理整筆訂單退訂或退貨時,需扣除使用之「買到寶折價券」金額方可退款,原使用的「買到寶折價券」恕不退還。
5.乙筆集運運送訂單,僅能使用乙筆「買到寶折價券」。
6.「買到寶折價券」折抵金額大於運送訂單消費金額仍可使用恕不找零。