淘寶集運、淘寶代購 買到寶-專業中國集運中國代購網首頁

會員中心  │    最新公告  │    求助中心  │   
我要代購服務

代購訂單處理時間:

於工作日17:00前完成繳款代購委託訂單,當日19:00前完成訂購

於工作日17:00後完成繳款代購委託訂單,於次一個工作日12:30前完成訂購

非工作日繳款完成的訂單,於次一個工作日14:00前完成訂購

 

【我要代購】服務,分兩階段付款

第一階段-代購:(商品金額+系統使用費)*匯率

第二階段-集運:(當地運費+國際運費)*匯率

※系統使用費:依品項收費,一個品項收取2元人民幣

 

規範說明:

1.     使用【我要代購】服務,一律需使用買到寶的【我要集運】運送回台。

2.     商品訂購前,工作人員會與賣家進行溝通,確認庫存、可以訂購後才會下單。

3.     代購訂單若有任何問題,客服人員將會與會員聯繫,直至確認後才會下單。

4.     代購訂單若工作人員三天聯繫不到賣家,將會發出「代購異常」通知,請前往訂單查詢查看,或與客服人員聯繫確認處理方式。

5.     二手商品無法申請退換貨。

6.     買到寶無法寄送離島地區。(包含:綠島、馬祖、金門、小琉球、澎湖、蘭嶼等地)

7.     使用【我要代購】服務,無法得知您的淘寶帳號資訊,如有淘金幣、紅包等特殊折抵恕無法使用。

8.     如訂購前您已與賣家聯繫,請自行填寫議價後的商品金額,並於備註中留下您的阿里旺旺ID